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요리 레시피

냉장고를 부탁해 김완선 냉장고 자연주의 요리 샘킴 셰프의 채소를 말아요 요리

냉장고를 부탁해 가수 김완선 냉장고 재료 요리 샘킴 셰프의 채소를 말아요~

 

 

 

두 번째 요리인데요 희망요리로 "나 오늘~ 오른 밤은 채소가 그리워요~" 라는 주제를 주셧는데

 

 

 

지금껏 먹어보지 못한 채소 중심의 요리를 부탁하셧네요.

 

이 주제를 두고 대결할 셰프는

 

미카엘 셰프와 샘킴 셰프가 되겠는데요

 

 

 

이 대결의 승자인 샘킴 셰프의 요리를 포스팅 해보도록 하겠습니다.

 

오늘 요리의 재료는 다음과 같습니다.

 

 

 

요리의 제목은 채소를 말아요~ 라고 하는데

 

하나는 넓적한 면에 채소를 올려 말아낸 롤이고

 

또 하나는 코코넛잼을 이용한 마 & 토마토 샐러드 요리를 해준다고 합니다.

 

 

 

샘킴 셰프의 채소를 말아요

 

1. 핸드블렌더에 밀가루와 달걀을 넣고 갈아 면 반죽을 만든다.

 

 

 

2. 레몬즙, 올리브오일, 설탕을 섞어 레몬오일소스를 만든다.

 

 

 

3. 핸드블렌더에 블랙올리브, 올리브오일, 레몬즙, 코코넛잼을 넣고 갈아 올리브코코넛소스를 만든다.

 

 

 

4. 올리브코코넛소스에 마늘과 설탕을 넣고 다시 한 번 곱게 간다.

 

 

 

5. 올리브코코넛소스에 적당한 크기로 썬 마와 토마토를 넣고 버무려 샐러드를 만든다.

 

 

 

6. 면 반죽을 얇고 넓게 밀어 적당한 크기로 썰어 끓는 물에 넣고 익힌다.

 

 

 

7. 기름을 두른 팬에 채 썬 당근을 볶다가 소금, 후추로 간 한다.

 

 

 

8. 볶던 당근에 간장과 기름을 넣고 볶은 뒤, 식힌다.

 

 

 

9. 기름을 두른 팬에 느타리버섯, 팽이버섯, 다진 마늘과 버터, 소금, 레몬즙, 후추를 넣고 볶은 뒤 식힌다.

 

 

 

10. 복던 면을 넓게 편 뒤, 볶은 채소와 레몬오일소르에 절인 토마토를 넣고 돌돌 만다.

 

 

 

11. 샐러드와 채소롤 위에 올리브코코넛 소스, 레몬오일소스와 레몬즙, 후추를 뿌려 마무리한다.

 

 

 

쫄깃한 파스타말이와 아삭한 마&토마토 샐러드

 

 

 

샘킴 셰프의 채소를 말아요~

 

 

 

마가 사각사각하고 면과 잘 어울리고 느끼하지 않다고 합니다.

 

전체적으로 은은하고 편안한 요리라고 합니다.

 

 

 

이상으로 김완선 냉장고 재료를 이용한 요리 샘킴 셰프의 채소를 말아요 요리

 

 

출처 : 냉장고를 부탁해 김완선 냉장고 방송 캡처